cuisse de lapin en papillote

cuisse de lapin en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de lapin
  • 12 tranches de lard
  •  Gruyère râpé
  •  Estragon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre en double une feuille d'alu, poser dessus la cuisse de lapin, l'envelopper dans les tranches de lard, saupoudrer avec l'estragon haché et recouvrir le tout soit de gruyère râpé, ou de tranche fine de raclette, ou de gouda.

Etape : 2

Refermer la papillote, bien hermétiquement et mettre au four 45 mn (Th 6/7). On peut, si on à un peu plus de temps, ajouter des échalotes fondues au beurre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette