Gratin Savoyard aux Crozets

Gratin Savoyard aux Crozets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de crozet
  • 4 diots
  • 0.5 reblochons

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée (env 15 mn).

Etape : 2

Couper les diots en rondelles, les faire revenir 5 mn à la poêle.

Etape : 3

Gratter la croûte du reblochon et le couper en tranches d'épaisseur régulière.

Etape : 4

Egoutter les crozets et les mélanger aux rondelles de diot. Poivrer.

Etape : 5

Verser le mélange dans un plat à gratin beurré, recouvrir le dessus avec les tranches de reblochon, et mettre à four chaud (200-220°C ) environ 15 mn, le temps que le fromage fonde et que le dessus commence à griller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette