Gratin Savoyard aux Crozets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de crozet
- 4 diots
- 0.5 reblochons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée (env 15 mn).
Etape : 2
Couper les diots en rondelles, les faire revenir 5 mn à la poêle.
Etape : 3
Gratter la croûte du reblochon et le couper en tranches d'épaisseur régulière.
Etape : 4
Egoutter les crozets et les mélanger aux rondelles de diot. Poivrer.
Etape : 5
Verser le mélange dans un plat à gratin beurré, recouvrir le dessus avec les tranches de reblochon, et mettre à four chaud (200-220°C ) environ 15 mn, le temps que le fromage fonde et que le dessus commence à griller.
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