poulet aux chicons (endives de Bruxelles).
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 kg d'endive
- 0.5 l de crème liquide
- Poivre
- Sel
- 1 tablette de bouillon de poule
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, faire fondre un peu de beurre, fendre les chicons en 2 et les faire revenir sans coloration. Après 5 mn, versez toute la crème et ajoutez la tablette de bouillon, salez et poivrez.
Etape : 2
Découpez le poulet en morceaux et faites-les colorer vivement dans une poêle avec le beurre restant. Ajoutez les morceaux de poulet dorés dans le faitout. Faire cuire à tout petits bouillons pendant une heure.
Etape : 3
Rectifiez l'assaisonnement et versez dans un plat préalablement chauffé. Saupoudrez de persil haché. Servir en accompagnement des pommes vapeur bien fermes.
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