escalopes de dinde sauce au roquefort

escalopes de dinde  sauce au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 60 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, bien écraser le Roquefort, y incorporer la crème. Bien mélanger.

Etape : 2

Faire cuire les escalopes, saler, poivrer.

Etape : 3

Verser le mélange crème-Roquefort sur les escalopes et faire cuire doucement quelques instants.

Etape : 4

Servez chaud avec des pommes de terre cuites à l'eau ou une purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette