escalopes de dinde sauce au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 60 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, bien écraser le Roquefort, y incorporer la crème. Bien mélanger.
Etape : 2
Faire cuire les escalopes, saler, poivrer.
Etape : 3
Verser le mélange crème-Roquefort sur les escalopes et faire cuire doucement quelques instants.
Etape : 4
Servez chaud avec des pommes de terre cuites à l'eau ou une purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette