Poulet aux litchis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 boîtes de litchi au sirop
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 1 petit piment
- Herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les litchis en morceaux.
Etape : 2
Emincer l’ail, les échalotes et le piment.
Etape : 3
Rajouter les herbes, saler, poivrer et tout mélanger.
Etape : 4
Farcir le poulet avec la préparation, mettre ce qui reste de la farce dans le plat.
Etape : 5
Enduire la peau avec le sirop de litchis.
Etape : 6
Cuire 1 h 15 Th 7 .
Etape : 7
Servir par exemple avec du boulgour aromatisé à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette