Poulet aux litchis

Poulet aux litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 boîtes de litchi au sirop
  • 2 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 1 petit piment
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les litchis en morceaux.

Etape : 2

Emincer l’ail, les échalotes et le piment.

Etape : 3

Rajouter les herbes, saler, poivrer et tout mélanger.

Etape : 4

Farcir le poulet avec la préparation, mettre ce qui reste de la farce dans le plat.

Etape : 5

Enduire la peau avec le sirop de litchis.

Etape : 6

Cuire 1 h 15 Th 7 .

Etape : 7

Servir par exemple avec du boulgour aromatisé à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette