papillote de saumon à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- Tomate séchée
- Tapenade noire
- Câpres
Recette
Etape : 1
Saler légèrement à la fleur de sel les pavés de saumon, les mettre sur du papier aluminium ; les enduire de tapenade, parsemer de câpres et de tomates et ou de poivrons séchés coupés en fines lamelles.
Etape : 2
Mettre ces papillotes dans le panier d'un cuit vapeur pendant 12 à 15 mn.
Etape : 3
Servir avec un riz parfumé ou une fondue de poireaux
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette