papillote de saumon à la tapenade

papillote de saumon à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  •  Tomate séchée
  •  Tapenade noire
  •  Câpres

Recette

Etape : 1

Saler légèrement à la fleur de sel les pavés de saumon, les mettre sur du papier aluminium ; les enduire de tapenade, parsemer de câpres et de tomates et ou de poivrons séchés coupés en fines lamelles.

Etape : 2

Mettre ces papillotes dans le panier d'un cuit vapeur pendant 12 à 15 mn.

Etape : 3

Servir avec un riz parfumé ou une fondue de poireaux

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette