CROQUE NÎMOIS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 16 tranches de pain de mie
- 1 bocal de brandade
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Procéder comme pour des croque-monsieur.
Etape : 2
Beurrer les tranches de pain de mie sur une face, sur l'autre étaler la brandade de morue, y ajouter le gruyère râpé, refermer par une tranche de pain de mie beurré.
Etape : 3
Mettre dans votre appareil à croque-monsieur et faire cuire environs 4 mn pour chaque croque-monsieur.
Etape : 4
Si vous n'avez pas d'appareil à croque-monsieur vous pouvez également le faire avec des tranches de pain de campagne.
Etape : 5
Prenez vos tranches de pain, étalez la brandade de morue ajoutez ensuite le gruyère râpé.
Etape : 6
Vous n'avez qu'à mettre au four préchauffé Th 200°C pendant environs 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette