Curry d'agneau

Curry d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1.8 kg d'épaule
  • 2 pommes
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à soupe de yaourt
  • 3 dl de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère de gingembre
  • 6 cuillères à café d'huile
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Noix de coco
  •  Pomme
  •  Orange
  •  Banane

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mélanger le gingembre, le poivre, le sel et 3 cuillères d’huile. Mettre les morceaux à macérer pendant 1 h 30 .

Etape : 2

A part, faire dorer la viande avec le reste d’huile. La sortir et faire dorer les oignons émincés puis ajouter les tomates en dés. Laisser cuire 6 à 7 mn.

Etape : 3

Ajouter les pommes en dés, la cannelle et le curry.

Etape : 4

Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser cuire à feu moyen 1 h 15 environ.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter le yaourt.

Etape : 6

Servir avec du riz ou de la semoule de couscous, entouré de quelques ingrédients ci-dessus qui servent à la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette