Curry de porc aux pêches

Curry de porc aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 1 boîte de pêche
  • 200 g de riz
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 tablettes de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en petits dés et la faire revenir avec les oignons émincés. Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter les tomates épluchées et coupées en dés ; mouiller avec 1 litre de bouillon. Faire bouillir et laisser mijoter 45 mn à demi-couvert et feu doux.

Etape : 2

Préparer le riz, y mélanger les noix de cajou grillées à sec.

Etape : 3

Retirer la viande et la disposer dans un plat creux.

Etape : 4

Passer la sauce au tamis et la faire réduire avec 3 cuillères de sirop de pêche.

Etape : 5

Faire chauffer les pêches dans la sauce avec la crème fraîche et les verser sur la viande.

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