Curry de porc aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de porc
- 1 boîte de pêche
- 200 g de riz
- 50 g de noix de cajou
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 tablettes de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en petits dés et la faire revenir avec les oignons émincés. Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter les tomates épluchées et coupées en dés ; mouiller avec 1 litre de bouillon. Faire bouillir et laisser mijoter 45 mn à demi-couvert et feu doux.
Etape : 2
Préparer le riz, y mélanger les noix de cajou grillées à sec.
Etape : 3
Retirer la viande et la disposer dans un plat creux.
Etape : 4
Passer la sauce au tamis et la faire réduire avec 3 cuillères de sirop de pêche.
Etape : 5
Faire chauffer les pêches dans la sauce avec la crème fraîche et les verser sur la viande.
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