épaule d'agneau au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- épaule d'agneau
- Cumin
Recette
Etape : 1
Saupoudrer totalement l'épaule de cumin.
Etape : 2
La placer directement sur la plaque du four.
Etape : 3
Enfourner et laisser cuire 45 mn à 1 heure à 210°C .
Etape : 4
Ne pas rajouter de matiere grasse et le sel est superflu à cause du cumin.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre précuites que l'on rajoute autour de l'épaule 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson pour qu'elles s'imprègnent du cumin et du jus de l'épaule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette