épaule d'agneau au cumin

épaule d'agneau au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  épaule d'agneau
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Saupoudrer totalement l'épaule de cumin.

Etape : 2

La placer directement sur la plaque du four.

Etape : 3

Enfourner et laisser cuire 45 mn à 1 heure à 210°C .

Etape : 4

Ne pas rajouter de matiere grasse et le sel est superflu à cause du cumin.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre précuites que l'on rajoute autour de l'épaule 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson pour qu'elles s'imprègnent du cumin et du jus de l'épaule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette