courgettes farcies orlane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 150 g de lardons
- Crème liquide
- 3 oignons
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Creuser les courgettes rondes sans les casser et garder les chapeaux.
Etape : 2
Mettre ce qu'on à vidé des courgettes dans une grande poêle.
Etape : 3
Il faut y rajouter les oignons déjà revenus dans un peu d'huile, les lardons et les courgettes.
Etape : 4
Mettre la crème liquide et faire mijoter quelques instants.
Etape : 5
Quand tout est bien mélangé, mixer le tout.
Etape : 6
Mettre cette préparation dans les courgettes évidées au four avec un peu d'eau dans le fond du plat, et ce pendant 15 mn environ.
Etape : 7
Servir avec une salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette