courgettes farcies orlane

courgettes farcies orlane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 150 g de lardons
  •  Crème liquide
  • 3 oignons
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Creuser les courgettes rondes sans les casser et garder les chapeaux.

Etape : 2

Mettre ce qu'on à vidé des courgettes dans une grande poêle.

Etape : 3

Il faut y rajouter les oignons déjà revenus dans un peu d'huile, les lardons et les courgettes.

Etape : 4

Mettre la crème liquide et faire mijoter quelques instants.

Etape : 5

Quand tout est bien mélangé, mixer le tout.

Etape : 6

Mettre cette préparation dans les courgettes évidées au four avec un peu d'eau dans le fond du plat, et ce pendant 15 mn environ.

Etape : 7

Servir avec une salade

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette