Poulet, amandes et avocat

Poulet, amandes et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 poignée d'amande
  • 0.5 bouillon de volaille
  • 10 cl de crème fleurette
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 avocat

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet coupé en lanières dans un peu d'huile d'olive (avec ou sans ail, c'est comme on veut). Mettre 1 verre d'eau, le 1/2 bouillon cube et laisser mijoter à feu doux pendant 5-10 mn.

Etape : 2

Eplucher l'avocat et le couper en lamelles, les citronner pour qu'elles ne s'oxydent pas. Les placer dans une coupelle.

Etape : 3

Ajouter les amandes, la crème et le parmesan au poulet, laisser réchauffer jusqu'à ébullition. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.

Etape : 4

Le goût de l'avocat se marie bien avec ce mélange. Pour accompagner ce plat j'utilise en général des tagliatelles fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette