Poulet, amandes et avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 poignée d'amande
- 0.5 bouillon de volaille
- 10 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 avocat
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet coupé en lanières dans un peu d'huile d'olive (avec ou sans ail, c'est comme on veut). Mettre 1 verre d'eau, le 1/2 bouillon cube et laisser mijoter à feu doux pendant 5-10 mn.
Etape : 2
Eplucher l'avocat et le couper en lamelles, les citronner pour qu'elles ne s'oxydent pas. Les placer dans une coupelle.
Etape : 3
Ajouter les amandes, la crème et le parmesan au poulet, laisser réchauffer jusqu'à ébullition. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.
Etape : 4
Le goût de l'avocat se marie bien avec ce mélange. Pour accompagner ce plat j'utilise en général des tagliatelles fraîches.
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