Mille-feuille de saumon et fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 250 g de fromage frais
- 100 g de crème fraîche
- 0.5 citrons
- 4 brins d'aneth
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un emporte-pièce, découper dans chaque tranche de saumon 3 cercles. Réserver.
Etape : 2
Dans le bol du robot (ou à la main pour les moins fainéants), verser le fromage frais, la crème (qui peut être allégée), l'aneth et le jus de citron.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à obtention d'une texture lisse.
Etape : 4
Pour réaliser le montage, il faut un cercle de présentation, d'abord un cercle de saumon, puis une couche de crème, puis de saumon, encore de crème et enfin le saumon.
Etape : 5
Un brin d'aneth sur le dessus pour la déco et au frais pendant une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette