RÂBLE DE LAPIN AUX FIGUES ET AUX POMMES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 demis de râble de lapin
- 12 figues
- 2 pommes
- 2 oignons
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en quartier. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites dorer les râbles sur toutes leurs faces.
Etape : 2
Saupoudrez de sucre, ajoutez les oignons puis 1/2 verre d'eau, salez et poivrez.
Etape : 3
Couvrez à moitié et laissez cuire environ 10 mn sur feu moyen.
Etape : 4
Lavez les figues et incisez-les en croix. Saupoudrez les figues et les quartiers de pommes de cannelle et posez-les dans la cocotte.
Etape : 5
Fermez la cocotte et remettez à cuire 10 mn à feu doux. Arrosez du jus de cuisson à mi-cuisson.
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