RÂBLE DE LAPIN AUX FIGUES ET AUX POMMES

RÂBLE DE LAPIN AUX FIGUES ET AUX POMMES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 demis de râble de lapin
  • 12 figues
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en quartier. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites dorer les râbles sur toutes leurs faces.

Etape : 2

Saupoudrez de sucre, ajoutez les oignons puis 1/2 verre d'eau, salez et poivrez.

Etape : 3

Couvrez à moitié et laissez cuire environ 10 mn sur feu moyen.

Etape : 4

Lavez les figues et incisez-les en croix. Saupoudrez les figues et les quartiers de pommes de cannelle et posez-les dans la cocotte.

Etape : 5

Fermez la cocotte et remettez à cuire 10 mn à feu doux. Arrosez du jus de cuisson à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette