Tarte au thon et au maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 1 grosse boîte de maïs
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
- Lait
- Poivre
- Sel
- épices pour poisson
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans le moule à tarte (si c'est une pâte prête à dérouler je vous conseille de laisser le papier sulfurisé à la place de mettre du beurre).
Etape : 2
Ecrasez le thon en miette avec une fourchette, le mélanger avec le maïs égoutté et rincé et ajouter un peu d'épices pour poisson (on trouve ce genre de mélange d'épices pour poisson dans tous les supermarchés).
Etape : 3
Etaler ce mélange sur la pâte.
Etape : 4
Rajoutez du gruyère râpé dessus.
Etape : 5
Dans un saladier mélangez la crème liquide avec l'oeuf. Saler, poivrer. Ajouter un peu de lait si il n'y a pas assez de liquide pour mouiller le mélange maïs thon.
Etape : 6
Verser sur le mélange maïs thon.
Etape : 7
Mettre au four thermostat 7 pendant 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette