Ragoût de porc aux aubergines

Ragoût de porc aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 700 g d'échine de porc
  • 3 aubergines
  • 4 pommes de terre
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 15 cl d'eau
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Découper la viande en cubes, la mettre à mariner avec 4 cuillères à soupe de vinaigre et l'ail écrasé pendant 30 min.

Etape : 2

Faire dorer les cubes de viande dans de l'huile. Ajouter les oignons émincer et faire revenir quelques instants. Ajouter la pulpe de tomates, 15 cl d'eau, le persil haché, les aubergines en gros cubes et les pommes de terre entières pelées. Saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser mijoter au moins 1h en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette