Ragoût de porc aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 700 g d'échine de porc
- 3 aubergines
- 4 pommes de terre
- 400 g de pulpe de tomate
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons
- 15 cl d'eau
- Huile
- Vinaigre
- Persil
Recette
Etape : 1
Découper la viande en cubes, la mettre à mariner avec 4 cuillères à soupe de vinaigre et l'ail écrasé pendant 30 min.
Etape : 2
Faire dorer les cubes de viande dans de l'huile. Ajouter les oignons émincer et faire revenir quelques instants. Ajouter la pulpe de tomates, 15 cl d'eau, le persil haché, les aubergines en gros cubes et les pommes de terre entières pelées. Saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser mijoter au moins 1h en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette