Blancs de poulet aux herbes

Blancs de poulet aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 12 cl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 150 g d'épinard
  • 100 g d'oseille
  •  Persil
  •  Cerfeuil
  •  Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en cubes et faire dorer au beurre.

Etape : 2

Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à feu doux.

Etape : 3

Mélangez l'oseille et les épinards décongelés avec les fines herbes.

Etape : 4

Ajoutez ce mélange en deux fois à la viande. Saupoudrez de farine et ajoutez la crème, puis laissez cuire encore 10 min.

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