Blancs de poulet aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 12 cl de vin blanc
- 50 g de beurre
- 150 g d'épinard
- 100 g d'oseille
- Persil
- Cerfeuil
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en cubes et faire dorer au beurre.
Etape : 2
Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à feu doux.
Etape : 3
Mélangez l'oseille et les épinards décongelés avec les fines herbes.
Etape : 4
Ajoutez ce mélange en deux fois à la viande. Saupoudrez de farine et ajoutez la crème, puis laissez cuire encore 10 min.
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