Tajine de poissons

Tajine de poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de moules
  • 3 oignons
  • 600 g de pomme de terre
  • 0.5 citrons
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 600 g de merlan
  •  Coriandre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules. Peler et couper les pommes de terre en rondelles, laver et couper le citron en quartiers.

Etape : 2

Dans une cocotte ou un plat à tajine, faire "suer" 2 min les oignons hachés, et les épices dans 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 3

Ajouter les légumes, 50 cl d'eau, sel poivre et porter à ébullition. Cuire à couvert 15 min, à feu moyen. Puis y poser les filets de poisson, le citron, continuer la cuisson à feu doux, 10 min, à couvert.

Etape : 4

Ajouter les moules, mélanger, couvrir et les faire ouvrir à feu doux (env 10 min).

Etape : 5

Décorer de coriandre fraîche ciselée, servir.

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