poulet à l'orientale

poulet à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 chorizo
  • 4 merguez
  • 2 oignons
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de pois chiches
  • 25 cl de vin blanc sec
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand faitout, faire rissoler les oignons émincés dans de l'huile.

Etape : 2

Y faire dorer ensuite les blancs de poulet quelques minutes. Les retirer.

Etape : 3

A la place, faire revenir le chorizo coupé en rondelles et les merguez. Retirer les merguez.

Etape : 4

Ajouter alors le vin blanc, les tomates, les pois chiches et remettre le poulet.

Etape : 5

Laisser mijoter 30 mn à feu moyen.

Etape : 6

Remettre alors les merguez et laisser encore mijoter 10 mn.

Etape : 7

Servir avec de la semoule de couscous chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette