Purée de potimarron aux oignons

Purée de potimarron aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de potimarron
  • 3 oignons
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le potimarron en morceaux, le faire cuire à la vapeur 20 min et l'écraser

Etape : 2

Faire suer les oignons émincés dans le beurre dans une casserole.

Etape : 3

Ajoutez la purée, remuer et laisser mijoter 10 min.

Etape : 4

Retirer du feu et ajouter les jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Saler, poivrer et rajouter un peu de beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette