Purée de potimarron aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de potimarron
- 3 oignons
- 2 jaunes d'oeuf
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le potimarron en morceaux, le faire cuire à la vapeur 20 min et l'écraser
Etape : 2
Faire suer les oignons émincés dans le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Ajoutez la purée, remuer et laisser mijoter 10 min.
Etape : 4
Retirer du feu et ajouter les jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Saler, poivrer et rajouter un peu de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette