Purée aux haricots verts et poivrons grillés

Purée aux haricots verts et poivrons grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricot vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Plonger les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min.

Etape : 2

Égoutter et faire sauter quelques minutes dans une poêle avec de l'huile et l'oignon finement haché.

Etape : 3

Mixer.

Etape : 4

Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur environ 25 min et les réduire en purée avec un peu de lait.

Etape : 5

Mélanger les deux purées et y incorporer le beurre et l'estragon.

Etape : 6

Mettre le poivron émincé à griller au four et le déposer sur la purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette