Purée aux haricots verts et poivrons grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot vert
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
Plonger les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min.
Etape : 2
Égoutter et faire sauter quelques minutes dans une poêle avec de l'huile et l'oignon finement haché.
Etape : 3
Mixer.
Etape : 4
Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur environ 25 min et les réduire en purée avec un peu de lait.
Etape : 5
Mélanger les deux purées et y incorporer le beurre et l'estragon.
Etape : 6
Mettre le poivron émincé à griller au four et le déposer sur la purée.
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