Poulet aux épices d'Orient
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 2 cuillères à soupe de coriandre en grains
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez en dés les blancs de poulet.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le poulet avec le bouillon de poule ainsi qu'un verre d'eau.
Etape : 4
Au bout de 10 min, quand le poulet est presque cuit, ajouter les épices, saler et poivrer. Couvrir à demi pendant 20 min environ.
Etape : 5
Servir avec du riz bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette