Poulet aux épices d'Orient

Poulet aux épices d'Orient

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de coriandre en grains
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez en dés les blancs de poulet.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le poulet avec le bouillon de poule ainsi qu'un verre d'eau.

Etape : 4

Au bout de 10 min, quand le poulet est presque cuit, ajouter les épices, saler et poivrer. Couvrir à demi pendant 20 min environ.

Etape : 5

Servir avec du riz bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette