Morbiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 300 g de lardons
- 10 pommes de terre
- 300 g de morbie
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à la vapeur puis les éplucher.
Etape : 2
Les couper en rondelles et les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Ensuite faire revenir les oignons ainsi que les lardons et les verser sur les pommes de terre.
Etape : 4
Couper le Morbier en lamelles et en garnir le plat.
Etape : 5
Mettre le tout au four a 240°C pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette