Morbiflette

Morbiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 300 g de lardons
  • 10 pommes de terre
  • 300 g de morbie

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à la vapeur puis les éplucher.

Etape : 2

Les couper en rondelles et les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 3

Ensuite faire revenir les oignons ainsi que les lardons et les verser sur les pommes de terre.

Etape : 4

Couper le Morbier en lamelles et en garnir le plat.

Etape : 5

Mettre le tout au four a 240°C pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette