Salade de raie aux pommes de terre

Salade de raie aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de raie
  • 2 l de court-bouillon
  • 12 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, porter le court-bouillon à ébullition et y plonger la raie pendant 20 min à feu doux.

Etape : 2

A part, faire cuire les pommes de terre en robe des champs.

Etape : 3

Éffeuiller la raie et couper les pommes de terre en rondelles. Arroser de vinaigrette aux câpes, mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette