Salade de raie aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de raie
- 2 l de court-bouillon
- 12 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, porter le court-bouillon à ébullition et y plonger la raie pendant 20 min à feu doux.
Etape : 2
A part, faire cuire les pommes de terre en robe des champs.
Etape : 3
Éffeuiller la raie et couper les pommes de terre en rondelles. Arroser de vinaigrette aux câpes, mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette