lapin à la catalane

lapin à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 livre de tomate
  • 100 g de lard
  • 100 g d'olives noires
  • 16 cuillères à soupe de riz
  • 2 verres de bouillon
  • 1 verre de vin blanc
  • 5 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faites couper votre lapin en morceaux que vous ferez dorer à l'huile chaude dans une grande cocotte. Ajoutez les lardons pendant quelques minutes, puis les tomates coupées en quartiers, et laissez revenir encore quelques instants.

Etape : 2

Ajoutez les olives, salez modérément, poivrez, arrosez avec le bouillon chaud et le vin. Quand cela bouillonne, ajoutez en pluie le riz sec, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette