lapin à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 livre de tomate
- 100 g de lard
- 100 g d'olives noires
- 16 cuillères à soupe de riz
- 2 verres de bouillon
- 1 verre de vin blanc
- 5 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faites couper votre lapin en morceaux que vous ferez dorer à l'huile chaude dans une grande cocotte. Ajoutez les lardons pendant quelques minutes, puis les tomates coupées en quartiers, et laissez revenir encore quelques instants.
Etape : 2
Ajoutez les olives, salez modérément, poivrez, arrosez avec le bouillon chaud et le vin. Quand cela bouillonne, ajoutez en pluie le riz sec, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
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