Poulet aux pistaches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 15 cl de Sauternes
- 30 cl de bouillon
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de graines de coriandre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 7.5 cl de crème fraîche
- 40 g de pistache
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole allant au four, chauffer le beurre à feu moyen. Faire revenir les morceaux de poulet 5 mn en les retournant. Ajouter le sauternes, le bouillon, le jus de citron, la coriandre, du sel et du poivre. porter à ébullition, couvrir la cocotte et cuire à four chaud 190°C (thermostat 5) pendant 1 heure.
Etape : 2
Mettre les morceaux de poulet sur un plat chaud. Filtrer le jus dans une casserole. Mélanger la maïzena et la crème, les ajouter au jus dans la casserole. Bien mélanger et porter à ébullition. verser sur le poulet, le parsemer de pistaches.
Etape : 3
Servir avec riz et courgettes cuits à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette