Poulet en cocotte au porto

Poulet en cocotte au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 verres de porto
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les morceaux de poulet à la sauteuse avec du beurre sans laisser dorer.

Etape : 2

Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 40 min environ.

Etape : 3

Une fois le poulet cuit, retirez les morceaux et réservez-les au chaud.

Etape : 4

Déglacez la cocotte avec le porto et ajoutez, hors du feu, la crème battue avec les jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Faites chauffer 1 min à feu doux en remuant, rectifiez l'assaisonnement et nappez-en les morceaux de poulet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette