Poulet en cocotte au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 verres de porto
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les morceaux de poulet à la sauteuse avec du beurre sans laisser dorer.
Etape : 2
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 40 min environ.
Etape : 3
Une fois le poulet cuit, retirez les morceaux et réservez-les au chaud.
Etape : 4
Déglacez la cocotte avec le porto et ajoutez, hors du feu, la crème battue avec les jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Faites chauffer 1 min à feu doux en remuant, rectifiez l'assaisonnement et nappez-en les morceaux de poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette