Curry de thon au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 citrons verts
- 480 g de thon
- 2 oignons
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 16.5 cl de lait de coco
- 4 brins de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Presser les citrons. Retirer la peau du thon ainsi que l'arête centrale. Couper la chair en cubes de 2 cm de côté.
Etape : 2
Les saler et les arroser du jus des citrons verts. Garder.
Etape : 3
Peler et émincer les oignons. Les faire revenir pendant 5/6 mn à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Etape : 4
Saupoudrer de curry. Bien mélanger. Verser le lait de coco. Laisser frémir pendant 2 mn.
Etape : 5
Egoutter les cubes de thon. Les ajouter dans la poêle. Laisser cuire pendant 8 mn en remuant souvent.
Etape : 6
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Laver la coriandre et parsemer le poisson de celle-ci ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette