Curry de thon au lait de coco

Curry de thon au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 citrons verts
  • 480 g de thon
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 16.5 cl de lait de coco
  • 4 brins de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Presser les citrons. Retirer la peau du thon ainsi que l'arête centrale. Couper la chair en cubes de 2 cm de côté.

Etape : 2

Les saler et les arroser du jus des citrons verts. Garder.

Etape : 3

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir pendant 5/6 mn à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Etape : 4

Saupoudrer de curry. Bien mélanger. Verser le lait de coco. Laisser frémir pendant 2 mn.

Etape : 5

Egoutter les cubes de thon. Les ajouter dans la poêle. Laisser cuire pendant 8 mn en remuant souvent.

Etape : 6

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Laver la coriandre et parsemer le poisson de celle-ci ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette