Rôti de porc laqué au miel

Rôti de porc laqué au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 boîte d'ananas
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 4 cuillères de jus de citron
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à Th 7/8 (230°C).

Etape : 2

Placer le rôti dans un plat allant au four. Saler et poivrer. Egoutter les rondelles d'ananas (en récupérant le jus) et les accrocher sur le dessus du rôti avec des piques en bois. Verser 12,5 cl de jus d'ananas dans le plat. Enfourner et cuire pendant 30 mn. Saler, poivrer.

Etape : 3

Préparer le glaçage :

Etape : 4

mélanger le miel, le jus de citron vert, le vinaigre et le piment de Cayenne.

Etape : 5

Sortir le rôti du four. Le badigeonner ainsi que les ananas avec le glaçage. Enfourner à nouveau pendant 20 mn.

Etape : 6

En cours de cuisson arroser à plusieurs reprises avec la sauce.

Etape : 7

Servir bien chaud.

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