Pavés de truite saumonée au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de truite
- 1 bouillon
- 3 doses de safran
- 20 cl de crème liquide
- 125 g de beurre
- Riz basmati
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation du court bouillon : verser 1 sachet de court bouillon dans 2 litres d'eau froide et faire chauffer.
Etape : 2
Plonger le poisson dans le court bouillon et porter à ébullition, ensuite baisser le feu et laisser frémir de 5 à 7 mn pour des filets plats.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu très doux, y incorporer les 3 doses de safran, une pincée de sel, le poivre ; remuer, ajouter la crème liquide et faire bouillir 2 mn.
Etape : 4
Disposer les pavés sur une assiette chaude, les napper de sauce et servir.
Etape : 5
Servir avec le riz basmati.
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