Pavés de truite saumonée au safran

Pavés de truite saumonée au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de truite
  • 1 bouillon
  • 3 doses de safran
  • 20 cl de crème liquide
  • 125 g de beurre
  •  Riz basmati
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation du court bouillon : verser 1 sachet de court bouillon dans 2 litres d'eau froide et faire chauffer.

Etape : 2

Plonger le poisson dans le court bouillon et porter à ébullition, ensuite baisser le feu et laisser frémir de 5 à 7 mn pour des filets plats.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu très doux, y incorporer les 3 doses de safran, une pincée de sel, le poivre ; remuer, ajouter la crème liquide et faire bouillir 2 mn.

Etape : 4

Disposer les pavés sur une assiette chaude, les napper de sauce et servir.

Etape : 5

Servir avec le riz basmati.

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