Bananes au jambon rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 tranches de jambon
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Enrouler les bananes avec les tranches de jambon.
Etape : 2
Les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Arroser de crème fraîche mélangée avec de la sauce tomates.
Etape : 4
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 5
Mettre à four chaud pendant 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette