Merlans aux oignons doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 filets de merlan
- 400 g d'oignon
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 cl de vin blanc sec
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Peler, émincer et mettre les oignons à fondre dans un mélange de beurre et d'huile.
Etape : 3
Laisser cuire en remuant sans trop colorer.
Etape : 4
Saler, poivrer, puis les déposer de manière à tapisser le fond d'un plat allant au four.
Etape : 5
Passer les filets de merlan dans un mélange de sel et poivre, puis les déposer sur le lit d'oignons après les avoir plié en 3.
Etape : 6
Les arroser de vin blanc, puis les saupoudrer de fromage râpé avant de les enfourner.
Etape : 7
Faire cuire 20 min à four chaud en arrosant les filets de temps en temps.
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