Merlans aux oignons doux

Merlans aux oignons doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 filets de merlan
  • 400 g d'oignon
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Peler, émincer et mettre les oignons à fondre dans un mélange de beurre et d'huile.

Etape : 3

Laisser cuire en remuant sans trop colorer.

Etape : 4

Saler, poivrer, puis les déposer de manière à tapisser le fond d'un plat allant au four.

Etape : 5

Passer les filets de merlan dans un mélange de sel et poivre, puis les déposer sur le lit d'oignons après les avoir plié en 3.

Etape : 6

Les arroser de vin blanc, puis les saupoudrer de fromage râpé avant de les enfourner.

Etape : 7

Faire cuire 20 min à four chaud en arrosant les filets de temps en temps.

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