Cabillaud parfumé au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 12 champignons
- 50 g de gingembre
- 50 g de pousse de bambou
- 2 oignons
- 5 brins de ciboule
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 l de bouillon de volaille
- 10 cl d'huile
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire colorer les oignons dans une grande cocotte avec l'huile chaude. Y faire dorer le poisson de chaque côté. Mouiller avec le bouillon à hauteur, puis porter à ébullition. Laisser réduire de 2/3.
Etape : 2
Rajouter les autres ingrédients : champignons, pousses de bambou, la moitié du gingembre coupé en lanières, le vin, la sauce soja, le sel. Laisser mijoter 5 min.
Etape : 3
Sortir les ingrédients à l'aide d'une écumoire.
Etape : 4
Ajoutez la farine dans la cocotte, fouettez la sauce et laisser épaissir. Servir en saupoudrant de gingembre et ciboule hachés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette