Cabillaud parfumé au gingembre

Cabillaud parfumé au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 12 champignons
  • 50 g de gingembre
  • 50 g de pousse de bambou
  • 2 oignons
  • 5 brins de ciboule
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 10 cl d'huile
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire colorer les oignons dans une grande cocotte avec l'huile chaude. Y faire dorer le poisson de chaque côté. Mouiller avec le bouillon à hauteur, puis porter à ébullition. Laisser réduire de 2/3.

Etape : 2

Rajouter les autres ingrédients : champignons, pousses de bambou, la moitié du gingembre coupé en lanières, le vin, la sauce soja, le sel. Laisser mijoter 5 min.

Etape : 3

Sortir les ingrédients à l'aide d'une écumoire.

Etape : 4

Ajoutez la farine dans la cocotte, fouettez la sauce et laisser épaissir. Servir en saupoudrant de gingembre et ciboule hachés.

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