Tagliatelles aux magrets de canards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de tagliatelle
- Parmesan
- 1 noisette de beurre
- 6 Magrets de canard
- 500 g de champignon
- 1 bouillon de volaille
- 1 bouillon
- Maïzena
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
Recette
Etape : 1
Entailler légèrement le gras du canard, le faire cuire (sans graisse) à feu doux. Quand le gras à bien fondu, retourner les magrets. Enlever le magret quand il est cuit au 3/4 (saignant, rose), le couper en filet et jeter une partie du jus.
Etape : 2
Après les avoir bien égouttés, faire revenir les champignons dans un peu d'eau et le restant de sauce des magrets, ajouter les bouillons (ou bouillon volaille + ail), ensuite ajouter la maïzena pour épaissir + la crème fraîche et le vin. Laisser mijoter (environ 15 mn).
Etape : 3
Pendant ce temps là, faire cuire les pâtes. Quand tout est prêt servir aussitôt.
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