Tagliatelles aux magrets de canards

Tagliatelles aux magrets de canards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de tagliatelle
  •  Parmesan
  • 1 noisette de beurre
  • 6 Magrets de canard
  • 500 g de champignon
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 bouillon
  •  Maïzena
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc

Recette

Etape : 1

Entailler légèrement le gras du canard, le faire cuire (sans graisse) à feu doux. Quand le gras à bien fondu, retourner les magrets. Enlever le magret quand il est cuit au 3/4 (saignant, rose), le couper en filet et jeter une partie du jus.

Etape : 2

Après les avoir bien égouttés, faire revenir les champignons dans un peu d'eau et le restant de sauce des magrets, ajouter les bouillons (ou bouillon volaille + ail), ensuite ajouter la maïzena pour épaissir + la crème fraîche et le vin. Laisser mijoter (environ 15 mn).

Etape : 3

Pendant ce temps là, faire cuire les pâtes. Quand tout est prêt servir aussitôt.

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