cuisses de canard aux cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- Cognac
- 1 bocal de cerise
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites bien dorer les cuisses de canard dans la cocotte-minute pour bien griller la peau.
Etape : 2
Flambez avec le cognac. Ajoutez le sel, le poivre, les cerises avec la moitié du jus du bocal.
Etape : 3
Fermez la cocotte et laissez cuire 15 mn à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 4
Enlevez les cuisses et laissez réduire la sauce de moitié. Ajoutez la crème, mélanger, puis remettez les cuisses de canard.
Etape : 5
Servir dans un joli plat, entourer des cerises avec des tagliatelles par exemple ou un riz 3 mélanges.
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