Poularde à l'oseille

Poularde à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poularde
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 250 g d'oseille
  • 150 g de persil
  • 6 branches d'estragon
  • 100 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez la poularde dans une cocotte, couvrez avec 2 l de court-bouillon et faites cuire 1h30 à petits bouillons.

Etape : 2

Pendant ce temps, rincez et séchez les herbes, hachez-les finement.

Etape : 3

Faites chauffer le beurre et mettez-y les herbes hachées, laissez fondre à feu très doux.

Etape : 4

Ajoutez la crème, salez, poivrez et réservez au chaud.

Etape : 5

Egouttez la poularde, retirez la peau et coupez-la en morceaux.

Etape : 6

Servez nappé de sauce à l'oseille.

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