Poularde à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poularde
- 1 sachet de court-bouillon
- 250 g d'oseille
- 150 g de persil
- 6 branches d'estragon
- 100 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez la poularde dans une cocotte, couvrez avec 2 l de court-bouillon et faites cuire 1h30 à petits bouillons.
Etape : 2
Pendant ce temps, rincez et séchez les herbes, hachez-les finement.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre et mettez-y les herbes hachées, laissez fondre à feu très doux.
Etape : 4
Ajoutez la crème, salez, poivrez et réservez au chaud.
Etape : 5
Egouttez la poularde, retirez la peau et coupez-la en morceaux.
Etape : 6
Servez nappé de sauce à l'oseille.
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