Escalopes de Dinde au Curry et au Muscadet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 6 escalopes de dinde
- 1 bouteille de muscadet
- 2 cuillères de curry
- 3 grosses cuillères de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en morceaux et l'oignon en petits dés. Faites chauffez un fait-tout où vous verserez un petit filet d'huile, et un peu de beurre. Jettez-y les oignons et attendrent qu'ils dorent.
Etape : 2
Versez les morceaux d'escalopes dans le fait-tout et les faires dorer en jettant le curry. Quand la viande est bien dorée, versez le vin blanc dans le fait-tout jusqu'à recouvrir la viande (n'ayez pas peur d'en mettre trop!), recouvrir et laissez diminuer de moitié.
Etape : 3
Quand vous avez laissé assez diminuer, assaisonnez et mettre la crème fraîche. Votre plat est prèt et s'accompagne de riz où encore mieux de semoule. Bon Appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette