Escalopes de Dinde au Curry et au Muscadet

Escalopes de Dinde au Curry et au Muscadet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 6 escalopes de dinde
  • 1 bouteille de muscadet
  • 2 cuillères de curry
  • 3 grosses cuillères de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes en morceaux et l'oignon en petits dés. Faites chauffez un fait-tout où vous verserez un petit filet d'huile, et un peu de beurre. Jettez-y les oignons et attendrent qu'ils dorent.

Etape : 2

Versez les morceaux d'escalopes dans le fait-tout et les faires dorer en jettant le curry. Quand la viande est bien dorée, versez le vin blanc dans le fait-tout jusqu'à recouvrir la viande (n'ayez pas peur d'en mettre trop!), recouvrir et laissez diminuer de moitié.

Etape : 3

Quand vous avez laissé assez diminuer, assaisonnez et mettre la crème fraîche. Votre plat est prèt et s'accompagne de riz où encore mieux de semoule. Bon Appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette