Spaghetti à la crème de noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 375 g de spaghetti
- 165 g de cerneau de noix
- 40 g de parmesan râpé
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes.
Etape : 2
Ecraser l'ail avec les noix.
Etape : 3
Mettre la pâte obtenue dans un bol, ajouter l'huile et le parmesan en mélangeant bien.
Etape : 4
Saler légèrement, poivrer et ajouter un peu de muscade.
Etape : 5
Mélanger les pâtes égouttées avec la pâte de noix et accompagner de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette