Spaghetti à la crème de noix

Spaghetti à la crème de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 375 g de spaghetti
  • 165 g de cerneau de noix
  • 40 g de parmesan râpé
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes.

Etape : 2

Ecraser l'ail avec les noix.

Etape : 3

Mettre la pâte obtenue dans un bol, ajouter l'huile et le parmesan en mélangeant bien.

Etape : 4

Saler légèrement, poivrer et ajouter un peu de muscade.

Etape : 5

Mélanger les pâtes égouttées avec la pâte de noix et accompagner de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette