La frittata

La frittata

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 300 g d'épinard
  • 185 g de fromage râpé
  • 40 g de chapelure
  • 3 oignons
  •  Persil
  • 125 g de jambon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un moule à cake. Dans un saladier battre les oeufs puis ajouter les autres ingrédients, saler, poivrer et mettre ceci dans le moule.

Etape : 3

Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette