La frittata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 25 cl de lait
- 300 g d'épinard
- 185 g de fromage râpé
- 40 g de chapelure
- 3 oignons
- Persil
- 125 g de jambon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un moule à cake. Dans un saladier battre les oeufs puis ajouter les autres ingrédients, saler, poivrer et mettre ceci dans le moule.
Etape : 3
Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette