Carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 noix
  • 15 crevettes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 avocat
  •  Huile de noisette
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sauce soja
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Carpaccio :

Etape : 2

Couper finement les noix de st jacques et les crevettes puis les mettre dans un saladier.

Etape : 3

Couper en petits dés, l'avocat et l'ajouter dans le saladier.

Etape : 4

Mettre un filet de vinaigrette balsamique, d'huile de noisette et de sauce soja.

Etape : 5

Ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.

Etape : 6

Réserver au frais.

Etape : 7

Dressage :

Etape : 8

Dans les assiettes, mettre des emporte-pièces et placer les tranches de saumon au fond, puis ajouter le carpaccio.

Etape : 9

Aplatir un peu avec une cuillère pour que ça se tienne correctement.

Etape : 10

Réserver au frais.

Etape : 11

Retirer l'emporte-pièce seulement au moment de servir.

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