Carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 noix
- 15 crevettes
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- Huile de noisette
- Vinaigre balsamique
- Sauce soja
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Carpaccio :
Etape : 2
Couper finement les noix de st jacques et les crevettes puis les mettre dans un saladier.
Etape : 3
Couper en petits dés, l'avocat et l'ajouter dans le saladier.
Etape : 4
Mettre un filet de vinaigrette balsamique, d'huile de noisette et de sauce soja.
Etape : 5
Ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.
Etape : 6
Réserver au frais.
Etape : 7
Dressage :
Etape : 8
Dans les assiettes, mettre des emporte-pièces et placer les tranches de saumon au fond, puis ajouter le carpaccio.
Etape : 9
Aplatir un peu avec une cuillère pour que ça se tienne correctement.
Etape : 10
Réserver au frais.
Etape : 11
Retirer l'emporte-pièce seulement au moment de servir.
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