Brochettes de porc mariné au curry

Brochettes de porc mariné au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de porc
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en gros cubes, faites-les mariner avec le jus du citron, le curry et l'huile au moins 4h.

Etape : 2

Egouttez les morceaux, piquez-les sur des brochettes et faites-les cuire au grill ou barbecue environ 15 min.

Etape : 3

Pendant la cuisson, arrosez-les de marinade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette