Papillotes de porc aux olives et romarin

Papillotes de porc aux olives et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 4 brins de romarin
  • 200 g d'olives noires
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en dés.

Etape : 2

Huilez 4 feuilles d'aluminium doublées et répartissez la viande et les olives dessus.

Etape : 3

Salez, poivrez, déposez un brin de romarin et fermez les papillotes hermétiquement.

Etape : 4

Faites cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette