Papillotes de porc aux olives et romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de porc
- 4 brins de romarin
- 200 g d'olives noires
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en dés.
Etape : 2
Huilez 4 feuilles d'aluminium doublées et répartissez la viande et les olives dessus.
Etape : 3
Salez, poivrez, déposez un brin de romarin et fermez les papillotes hermétiquement.
Etape : 4
Faites cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette