Paupiettes au fondant de poireaux

Paupiettes au fondant de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 4 poireaux
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 0.5 l de bouillon
  • 1 cuillère à café de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer vos paupiettes dans un peu de beurre, puis les réserver sur un papier absorbant.

Etape : 2

Couper vos poireaux sur la longueur, et faites les revenir quelques minutes dans votre sauteuse, avec un peu de beurre.

Etape : 3

Quand ils sont ramollis et légèrement dorés, ajouter les 2 cuillères de farine et mélanger.

Etape : 4

Rajouter le vin blanc, laisser cuire 10 mn à couvert. Intégrer votre bouillon et vos paupiettes, laisser mijoter 20 mn, non couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette