Paupiettes au fondant de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 4 poireaux
- 2 cuillères à soupe de farine
- 5 cl de vin blanc sec
- 0.5 l de bouillon
- 1 cuillère à café de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer vos paupiettes dans un peu de beurre, puis les réserver sur un papier absorbant.
Etape : 2
Couper vos poireaux sur la longueur, et faites les revenir quelques minutes dans votre sauteuse, avec un peu de beurre.
Etape : 3
Quand ils sont ramollis et légèrement dorés, ajouter les 2 cuillères de farine et mélanger.
Etape : 4
Rajouter le vin blanc, laisser cuire 10 mn à couvert. Intégrer votre bouillon et vos paupiettes, laisser mijoter 20 mn, non couvert.
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