Porc aux pruneaux à la purée d'oignons

Porc aux pruneaux à la purée d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 25 pruneaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 6 oignons
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et chauffer le bouillon.

Etape : 2

Mettre le beurre dans une cocotte, faire dorer le rôti, le retirer et le remplacer par les oignons: les faire revenir pendant 5 mn.

Etape : 3

Ajouter les lardons et remettre le rôti. Verser le bouillon. Couvrir et cuire 45 mn (on peut ajouter de l'eau si c'est nécessaire). Ajouter les pruneaux et poursuivre la cuisson pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette