Sabayon de Saint-Jacques aux épinards

Sabayon de Saint-Jacques aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 450 g d'épinard
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 dl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Rincez et égouttez les noix de Saint-Jacques.

Etape : 3

Faites les cuire 4 min dans une poêle à feu vif en les retournant à mi-temps, réservez.

Etape : 4

Pendant ce temps dans une casserole, réchauffez les épinards pendant 6 min, puis répartissez les dans 4 plats à gratin individuels.

Etape : 5

Coupez les noix de Saint-Jacques en 2 dans l'épaisseur et répartissez-les au dessus des épinards.

Etape : 6

Dans un bol, fouettez la crème fraîche bien froide et les jaunes d'oeufs, salez, poivrez. Nappez les Saint-Jacques de cette préparation.

Etape : 7

Faites cuire 20 mn.

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