Sabayon de Saint-Jacques aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
- 450 g d'épinard
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 dl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Rincez et égouttez les noix de Saint-Jacques.
Etape : 3
Faites les cuire 4 min dans une poêle à feu vif en les retournant à mi-temps, réservez.
Etape : 4
Pendant ce temps dans une casserole, réchauffez les épinards pendant 6 min, puis répartissez les dans 4 plats à gratin individuels.
Etape : 5
Coupez les noix de Saint-Jacques en 2 dans l'épaisseur et répartissez-les au dessus des épinards.
Etape : 6
Dans un bol, fouettez la crème fraîche bien froide et les jaunes d'oeufs, salez, poivrez. Nappez les Saint-Jacques de cette préparation.
Etape : 7
Faites cuire 20 mn.
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