Papillotes de maquereaux farcis au beurre d'herbes

Papillotes de maquereaux farcis au beurre d'herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 12 maquereaux
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 1 poignée de persil
  • 3 branches d'estragon
  • 60 g de chapelure
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les herbes fraîches, puis les hacher et les réserver dans un bol.

Etape : 2

Y ajouter la chapelure et le beurre ramolli, puis travailler le mélange à l'aide d'une fourchette pour lier la préparation.

Etape : 3

Saler, poivrer et réserver.

Etape : 4

Nettoyer, vider et essuyer les maquereaux dans du papier absorbant, puis les inciser pour les farcir.

Etape : 5

Les farcir du beurre aux herbes, puis les envelopper individuellement dans des feuilles de papier aluminium.

Etape : 6

Bien refermer les coins afin d'éviter que la farce ne coule à la cuisson.

Etape : 7

Déposer les papillotes sur la plaque de votre four et laisser cuire 12 min sur le grill.

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