Papillotes de maquereaux farcis au beurre d'herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 12 maquereaux
- 1 poignée de cerfeuil
- 1 poignée de persil
- 3 branches d'estragon
- 60 g de chapelure
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les herbes fraîches, puis les hacher et les réserver dans un bol.
Etape : 2
Y ajouter la chapelure et le beurre ramolli, puis travailler le mélange à l'aide d'une fourchette pour lier la préparation.
Etape : 3
Saler, poivrer et réserver.
Etape : 4
Nettoyer, vider et essuyer les maquereaux dans du papier absorbant, puis les inciser pour les farcir.
Etape : 5
Les farcir du beurre aux herbes, puis les envelopper individuellement dans des feuilles de papier aluminium.
Etape : 6
Bien refermer les coins afin d'éviter que la farce ne coule à la cuisson.
Etape : 7
Déposer les papillotes sur la plaque de votre four et laisser cuire 12 min sur le grill.
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