Pavés de kangourou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de kangourou
- Huile
- Poivre
- Sel
- 0.5 l de vin rouge
- 1 cuillère à café de coriandre
- Herbes de Provence
- 2 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade et y mettre les pavés pendant 48 heures.
Etape : 2
Le jour du repas, sortir les pavés et les laisser égoutter ou les éponger avec du papier absorbant.
Etape : 3
Les cuire à la poêle selon votre goût. Quelques minutes suffisent si vous aimez la viande saignante.
Etape : 4
Filtrer la marinade, et se servir du jus obtenu pour faire "une sauce marchand de vin (vigneronne)", trouvée sur ce site.
Etape : 5
Servir chaud, nappés de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette