Pavés de kangourou

Pavés de kangourou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de kangourou
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 l de vin rouge
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Herbes de Provence
  • 2 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade et y mettre les pavés pendant 48 heures.

Etape : 2

Le jour du repas, sortir les pavés et les laisser égoutter ou les éponger avec du papier absorbant.

Etape : 3

Les cuire à la poêle selon votre goût. Quelques minutes suffisent si vous aimez la viande saignante.

Etape : 4

Filtrer la marinade, et se servir du jus obtenu pour faire "une sauce marchand de vin (vigneronne)", trouvée sur ce site.

Etape : 5

Servir chaud, nappés de cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette