Lotte au safran

Lotte au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de queue
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 0.5 citrons verts
  • 1 pincée de safran
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'échalote, la faire revenir dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter le jus du citron vert, le vin blanc, le safran, les tomates et la lotte coupée en petits dés.

Etape : 3

Assaisonner et laisser mijoter 5 à 6 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette