Daurade au four et sauce aux avocats

Daurade au four et sauce aux avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 daurades
  • 1 cuillère à café de Pili Pili
  •  Citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 5 cl d'eau
  •  Sel
  • 2 avocats
  •  Pili Pili
  •  Citron vert

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Nettoyer et laver les poissons, puis les rouler dans un mélange de sel et pili-pili de chaque côté. Les napper ensuite du jus d'1 citron et d'huile d'olive, puis laisser mariner 2 h au frais.

Etape : 3

Enfourner les poissons après les avoir mouillé d'eau puis laisser cuire 30 min en les arrosant de temps en temps.

Etape : 4

10 min avant de servir, peler et couper les avocats en 2, les dénoyauter puis en extraire la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. La déposer dans un bol, puis l'écraser à la fourchette avec du pili-pili et le jus du 2e citron.

Etape : 5

Sortir les poissons du four, les réserver au chaud, puis récupérer le jus de cuisson.

Etape : 6

Verser le jus de cuisson sur la purée d'avocats et bien mélanger. Saler, poivrer.

Etape : 7

Dresser les poissons sur un plat de service chaud et accompagner de la purée d'avocats dans un récipient à part. Servir avec de la semoule.

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