Gratin de harengs aux tomates et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 harengs
- 4 tomates
- 3 oignons
- 1 cuillère à café de thym
- 1 citron
- 100 g de chapelure
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Coupez les oignons et les tomates préalablement pelés, en rondelles.
Etape : 3
Dans un plat à four huilé, disposez une couche de tomates, une couche d'oignons et saupoudrez de thym.
Etape : 4
Déposez les harengs sur le lit de légumes, salez, poivrez puis recouvrez d'une couche de tomates et d'une couche d'oignons. Arrosez du jus du citron.
Etape : 5
Saupoudrez de chapelure et parsemez de dés de beurre.
Etape : 6
Enfournez pour 1 heure de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette