Gratin de harengs aux tomates et aux oignons

Gratin de harengs aux tomates et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 harengs
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 citron
  • 100 g de chapelure
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Coupez les oignons et les tomates préalablement pelés, en rondelles.

Etape : 3

Dans un plat à four huilé, disposez une couche de tomates, une couche d'oignons et saupoudrez de thym.

Etape : 4

Déposez les harengs sur le lit de légumes, salez, poivrez puis recouvrez d'une couche de tomates et d'une couche d'oignons. Arrosez du jus du citron.

Etape : 5

Saupoudrez de chapelure et parsemez de dés de beurre.

Etape : 6

Enfournez pour 1 heure de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette